Ностальгия

         
Я скучаю по гусарским временам,
Где за честь свою сражались на дуэли.
Где долги свои платили по счетам,
И пред подлостью и ложью не робели.

Где любили и страдали всей душой.
Не фальшивя и пасуя, честно жили.
За Отчизну становилися стеной.
И врагов её нещадно колотили.

Где друзей не предавали за гроши,
А любимых возносили до молитвы.
И мне жаль, что пролетели эти дни,
Властью алчности и денег, позабыты.


Рецензии