Покой нам - только снится!

Хорошо,что дух - силён,
Но,кормить,всё ж,должен он
Близких,также и себя,
И при этом,жизнь любя.
Как же можно жизнь любить,
Если не достойно жить,
Если унижают нас,
Обмакнув в дерьмо не раз?
Опиум же для народа,
И попов большая шкода,
Сопли их у аналоя -
Не ново для нас такое,
Мол,терпите вы мученья,
Там же будет жизнь - варенье,
Жить - здесь хочется достойно,
Не нуждаться,не отстойно!
А давать последний бой,
Может только,лишь,герой.
Только нам это на кой?
Жизнь и так - наш вечный бой!


Рецензии
Золотые слова - жизнь - лишь вечный бой...с тенью!!!
Будь собой!

Елена Липецкая   20.09.2011 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.