Где же ты?

Здравствуй, милая, родная!
Я уж дома, жду гадая,
что опять произойдет
и где черт тебя несет.


Что ты милый, дорогой.
Я уже иду домой.
На работе задержалась,
все с подружками общалась.


Знаю, душечка моя,
что работа для тебя
поднимает настроенье.
Жду я дома с угощеньем.


Ой, спасибо, извини.
Задержалась по пути.
Повстречалась с Зиной
в нашем магазине.


Дорогая, я уже приготовил ужин.
Стол накрыл,
вино налил,
Мне твой образ нужен.


Замечательный ты мой,
я уже бегу домой.
Но, к несчастью, каблучок
обломился о сучок.


Счастье милое мое
я лежу, смотрю кино,
постирал бельишко,
пью твое винишко.


Знаешь, села я в трамвай,
чтоб быстрей добраться.
Ты давай уже вставай.
Хватит там валяться.


Милая, в окно смотрю.
Жду тебя, скучая.
Я уж даже не курю,
дома ожидая.


Милый, пусто на столе,
Где же ты любимый?


«Я в гостях, привет тебе» -
Подпись - твой любимый!'


Рецензии