Ночь в Бакуриани

Покрывалом звёздным
Ночь укутало село.
На улице морозно,
Кругом белым-бело.

Огней не видно в избах,-
Все люди спят давно.
В ущельях бродят призраки,
Им спать не суждено.

Заснеженные горы,
Вершины в небесах
С луною разговоры
Ведут о чудесах.

И тишина бездонна,
Над Миром - благодать...
Ложатся строки сонно
Мне в чистую тетрадь.


Рецензии