моему мужу

Без твоего дыхания постель
Не может заманить меня к себе.
И падает с ресниц моих капель,
И жду, чтобы закутаться в тебе.
Считая и барашков и ворон
Я только насчитала вздохи врозь
И до утра все ожидала сон,
Но без тебя мне как-то не спалось.
И боль любую от тебя терплю,
И радуюсь улыбке твоих губ.
Банальное и вечное "Люблю"
Не прошептать по возвращении не смогу.


Рецензии