Молитвою живу

ВЕДЬ БОГ ОТЕЦ, НЕ ЗНАЛ ЧТО ПРЕДАН БУДЕТ.
ВИНУ ИСПЫТЫВАЕТ ОН,ПО-ЭТОМУ И СЫНА ОТДАЛ,
ЧТОБ КРОВЬ КРОВЬЮ ИСКУПИТЬ;И СМЫЛ.
ОН ГРЕХ АДАМА РАЗДЕЛИЛ С ЛЮДЬМИ.ОПЛОТ.
ЖЕСТОКИЙ МИР,НАПОЛНЕН ЗЛОБОЙ.
КТО ЗЛО ПОСЕЛИЛ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ?
КАК ТОЛЬКО ЕГО НЕ НАЗЫВАЮТ....
САТАНИИЛ,ДЬЯВОЛ,СВАРОГ,АИД...
ХОТЬ СТО ИМЕН ИМЕЙ,ИТОГ ОДИН.
ТЫ ПРОКЛЯТ БОГОМ И ЛЮДЬМИ.ОДИН.
ТЫ ВЛАСТЬЮ НАД ЛЮДЬМИ ПИТАЕШЬСЯ.
НО ВОТ НАСТАНЕТ ЧАС И ВРЕМЯ ИСКУПЛЕНИЯ,
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И АНГЕЛОВ.ОТЦА-ЧАША ОЧИЩЕНИЯ!
ТЫ СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ С ЧЕРНОЮ ДУШОЙ,
НАПОЛНЕН ЖАЖДОЙ ВЛАСТИ И ДУШОЙ ГНИЛОЙ.
НО ВСЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ,А ЗНАЧИТ ОКРУЖЕН,
ВНЕШНЕЙ И СОЦИАЛЬНОЮ СРЕДОЙ.УЖЕ РЕШЕН,
И ДЕНЬ И ЧАС РОЖДЕНЬЯ САТАНЫ,СЕЙ СТРАШНЫЙ ЧАС?!
И ХОЧЕТСЯ ПРОСИТЬ У БОГА.УСЛЫШАТЬ ГЛАС!
ЧТОБ ОКРУЖЕН ОН БЫЛ С РОЖДЕНИЯ ЛЮБОВЬЮ,
СЧАСТЬЕМ,РУК ТЕПЛОМ И НЕВЕРОЯТНОЙ ДОБРОТОЙ.
А ВДРУГ,ДУША С  СЕРДЕЧКОМ ПРОСВЕТЛЕЕТ?
И САТАНА В СВОЕЙ ДУШЕ ИЗМЕНИТСЯ?
ДАЙ БОГ ЕМУ ХОРОШИХ,РАДОСТНЫХ,
ЛЮДЕЙ,ДРУЗЕЙ,СОТРУДНИКОВ,РОДНЫХ.
ПУСТЬ САТАНА ПОЛЮБИТ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ.
ЖЕНУ ПОРЯДОЧНУЮ,ВЕРУЮЩУЮ В ИСТИНУ
И В ДУХЕ,ЛЮБЯЩАЯ БОГА ВСЕЙ ДУШОЙ!
ПУСТЬ САТАНА ПОЛЮБИТ ,КАК СКУПОЙ.
ПУСТЬ ПРЕКЛОНИТ КОЛЕНИ ПРЕД ЛЮБОВЬЮ,
ПРЕД ГОСПОДОМ.И ГРЕХ УЙДЕТ СЛЕЗОЙ!!!

ЛЮБОВЬ НАШ МИР СПАСЕТ!!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА,ГРАНДИОЗНЫЙ СВЕТ!!!
КОТОРЫЙ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОЧИСТИТ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!

ОТ ТЕМНОТЫ И ЗЛОБЫ,НЕНАВИСТИ ,СМЕРТИ...
ПРИМИ МОЛИТВУ ЭТУ И РЕШЕНИЕ ПРИМИ!
ПОРТАЛ ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЮ ОТВАРИ!

ЧТОБ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРОСТИЛОСЬ,
И ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Сложноватое к чтению стихо, но философски мысль мастерски подана.
Мир без любви - нично!
С уважением,

Евгений Заикин   27.06.2011 07:08     Заявить о нарушении
это пожалуй очень лестные слова.спасибо

Бережецька Ганна   27.06.2011 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.