Бред с полным отсутствием рифмы

Тихий вечер, прохладно,
Тоска, грусть... Ну и ладно!!!
Висит на небе Луна,
В кошельке-пустота,
Пожирает глазами меня темнота...

Паничсекий страх, липкий ужас мечтаний,
Отсутствие пользы бездумных скитаний,
Тьма, темнота, тишина, пустота,
Погибшее солнце, живая Луна,
Ужели все это есть моя судьба?

Утром-болезни, ночью-тоска,
В тиски горло сжигает мне чья-то рука.
Я так устал, ничего не хочу,
Без веры живы
И без смысла умру...


Рецензии