7611 песнь о любви

О любви поют песни поэты,
Кто не пел, тот и не был поэт,
Но все песни пока не пропеты,
Будут петь ещё тысячи лет.

О сердечной любви и продажной
Песнь слагают или же куплет,
Даже темы нет более важной
С той поры, как возник белый свет.

Ведь в любви только жизни истоки,
И других путей жизнь продлить нет,
И поэтому издревле строки
О любви пишет каждый поэт:

Сердце чувство как страстно томило,
И мечты были как высоки.
Если сердце поэта остыло,
То в стихах будет полно тоски.

Сердце радую радостной песней,
О любви песнь слагаю я вновь,
Жить с любовью всегда интересней,
Все поэты поют про любовь.

27.01.2006


Рецензии