Сон я не нарушу

Спит   мой   милый!!!!   Он устал....
Обнимаю    сладко,    нежно....
Мои    губы    на   его   губах...
Будут    таять     бесконечно....

Сон     его    я   не   нарушу...
Мы   же   вместе,  там   я   с  ним...
Только  к  яркости    приближу
Страстью    бурной    сонный  мир !!!


      28.04.2011 год


Рецензии