Отпустило...

Отпустило...
ВыползАла потихоньку,
как на сушу жизнь,
усталая душа.
Всех простила,
обессилевши от гонки,
где цена за кровь-
бирюлька в три гроша.
Где взять силы,
чтоб поломанные крылья
вновь расправить
и подняться над судьбой.
Уж носило,
уж мотало,уж побило,
уж ломало,
нас,душа моя,с тобой!
И хулили,
и хвалили,и мутили,
и костьми хрустели
(Боже сохрани!)
молотили,
как цепами,языками,
и мололи в крупку,
да видно не смогли.
Видно мы с тобой
сильнее оказались,
видно силы свыше
всё же берегли.
Потому,наверное,
что мы не взбунтовались,
потому,наверное,
что всем простить смогли.
Отпустило...
Осветило...
Освятило...
Что ж - летим!


Рецензии