332. Многострадальная Россия!

http://www.stihi.ru/2011/04/28/8521

Многострадальная Россия!
Много терпимая  Страна!
Мне кажется в чреве не ты -
Я тебя в своём носила
И я сейчас не дочь, а мать твоя!

Мне хочется кричать от боли
Бранить тебя за то,
Что ты не то освоила
Не мною -  нет не верно,
Не Богом данное
Благое ремесло,
Что отдала себя
И раздарила по частям
Что открывала двери всем
Непрошенным гостям
Не тем себя с наивностью
Ты  доверяла коновалам и врачам
Которые пытались
Честь и совесть у тебя украсть
Которые пытались
Научить тебя лгать и красть
Свободная любовь
До тошноты и рвоты
Спешишь домой съедая
В сухомятку шпроты
Разграбили и растащили
По ЛонДонам
И  по  заграНицам
Всех иль не  всех -  мы знаем
Хитромудрых льстецов
БеЗнАс бизнес
  -  воочию -
 по холёным лицам!?



Нужно ль пальцем тыкать в глаза наглецам?

Не позволяй топтать душу  - купюр продАвцам!

ВВВ

Не готово!


Рецензии