Ты раб своих желаний, Человек!

Ты раб своих желаний, Человек!
Себе в угоду ты бываешь мелочен и низок,
Вокруг себя готов ты всех судить,
Своих ошибок и вины не видя.

Ты можешь запросто друзей своих предать,
Переступив чрез них без всякого зазрения,
А слабого готов ты растоптать,
Не испытав ни капли сожаления.

Живешь играючи, играешь как живешь,
На кон поставив честь, любовь и совесть,
Обиды близким и любимым раздаешь
И ни о ком, кроме себя не беспокоясь.

И только в час последний ты готов
Покаяться в грехах, признать ошибки,
Теперь судить тебя уж будет Бог,
Ты думаешь услышит он твои молитвы?...


Рецензии
Любовь, просим Вас на голосование)

Конкурс Моя Душа   29.04.2011 23:49     Заявить о нарушении