Прикосновением боюсь разрушить

Прикосновением боюсь разрушить
Пьянящей дымки зыбкое волненье,
Где шёпота счастливое удушье,
Желаний, жестов,чувств переплетенье..

Пронзает грудь обрушенного неба
Безмолвный крик души опустошённой.
Я до сих пор не жил,не пел, я не был!
И вот родился ...чистый,...обнажённый..

Душе теперь неведомы препоны:
Запреты, страх,цинизма поволока,
Оковы долга, крайности закона...
Слепая пропасть выбранного рока...

Она молчит, внимая только эху
Одной любви святой, несокрушимой,
Глухой к словам, презрительному смеху,
Всепоглощающей и одержимой!


Рецензии
Сomplimento! Il pubblico in visibilio! :) Просто мороз по коже...

Раюшкин Александр   29.04.2011 14:07     Заявить о нарушении
Grazie, mi fa molto piacere!:)

Лилиан-Мария Валеру   29.04.2011 23:05   Заявить о нарушении