***

Беспринципными просьбами разрываем туман
Вскользь..
И,в счастливом забвении,по ненужным делам-
Вниз....
Сколько нам,неуверенно пробежать босяком
Верст,
Чтобы,хоть на мгновение,невозможных догнать птиц?

Снова сплетни-на завтрак,на обед,чуть прокисшие-новости...
Ветер-кофе-бессонница-аритмия,по расписанию...
Сколько нас,недосказанных,гордых своей невесомостью,
Будут ставить в тупик"от тебя-до меня"расстояния...

Беспринципными просьбами разрываем туман-
Вскользь...
И в потоке ликующем-по ненужным делам-
Вниз...
Слезы-тихие,сладкие,полушепотом...впредь-
Врозь...
Ветер,кофе,бессонница,аритмия,дожди-
Вернись...............!

___________________________________________________________


Рецензии