Мой ангел

Мой ангел!.. Что это с тобой?..
Я вижу - ты грустна...
Я знаю, что такое боль,
Как эта холодна...
Позволь дотронуться хоть раз,
Позволь же боль твою
Мне выпить досуха, до дна,
Тепло тебе даю...
Я знаю - свет меня чернит,
Доверишься ли ты?
Ведь только слово дать могу...
И - разбудить мечты.


Рецензии