Чертик с лопатой

(На зонах заключенные с давних пор накалывают иерархические татуировки, согласно занимаемому рангу. А при нашей свободе и демократии теперь стало модным иметь какую-нибудь наколку. Заниматься подобным стёбом - это дело личное, даже не обязательно при этом побывать на зоне. Не исключены случаи, когда откинувшиеся с зоны накалывают себе целую галерею различных татуировок, более того, представители сексуальных меньшинств, при этом оставляют в сохранности и те, которые были получены там согласно статусу. О таком персонаже и поется в песне.)

 Один знакомый хмырь из «зоны» вышел,
 В наколках весь и в точках, и в крестах,
 Я сам там не был, но случайно слышал
 О том, что значит точка на губах.

 Наколками своими он гордился,
 А точку голубую на губе
 Он срезать как-то всё же умудрился,
 Ни людям, так сказать, и ни себе.

 Он сказал в компании, икая:
 «Не зовите это синяками!»
 И по пляжу он ходил, сверкая
 На спине своими куполами.

 «Что делают на зоне! Как чуханят!»
 Сказал он, дескать, был там королём,
 Но всё же чем-то гнусным был он занят,
 Достаточно голубизны на нём.

 А как-то раз его я встретил в бане,
 Ещё одну наколку увидал,
 На правой ягодице, в крупном плане –
 Лопатой чёртик что-то внутрь кидал.

 Западло такой фигнёй гордиться,
 Догадайтесь сами вы, ребята,
 Почему ему на ягодице
 Выкололи чёртика с лопатой.


Рецензии