позволь, мне просто уйти...

28.04.2011 22-09

да что случилось?что такое?
не надо,не пиши мне больше и оставь в покое...
не понимаю,почему,зачем?
мне ничего не нужно - ухожу совсем...
тогда придется удалить?
не пиши,пожалуйста,не мешай уходить...


Рецензии