Пишу стихи свои я сердцем

Пишу стихи свои я сердцем
И под диктовку моей души.
А коль открою к людям дверцу,
То, значит, мысли хороши.

То, значит, думаю о том же,
Что так волнует тех людей,
И помогаю им, похоже,
Найти один из всех путей.

Я помогаю стать сильнее
И бодрость духа сохранить,
Чтобы шагать вперёд смелее
И в жизни радость находить.

Чтоб мудрым быть, быть оптимистом,
Идти с открытою душой,
С любовью и стремленьем чистым,
Чтоб обрести в душе покой.

P.S.
Желаю радости и мира,
Добра, тепла большой души.
Пусть будет каждый день счастливым.
Жить плодотворно поспеши,

Жить, наслаждаясь Миром этим,
Который сотворён для нас.
И будь же чистым ты, как дети,
Сегодня, здесь, да и сейчас!

  5 октября 2010 года.


Рецензии
Спасибо, Таня, спасибо, добрая душа, за такие пожелания и мысли. Будь счастлива и любима. С тёплой улыбкой,

Валентин Манухин   18.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка, мой добрый друг.
С теплом души:

Татьяна Малинина 2   19.11.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.