Ценный груз

пускай и кровь в тебе такая,
и слеплен ты из правильного теста,
но жизнь твоя совсем другая -
для остальных в ней нету места.
она заполнена ничем,
что называешь грузом ценным.
твое ж богатство, между тем,
лишь обесцвечивает вены.


Рецензии