Не лучшие не вы

Вы лучшие. Не лучшие не вы.
И чёрный кофе очень даже в тему.
Захваченные мысли и умы
Чужих, не в ногу не дошедших до предела.

Захлопнуты, затянуты в круги
И паутиной непролазной в каплях пота
Опутаны и скрыты от других
Свои. И среди них не знаю кто ты.

Молиться. Вспоминаю по слогам.
И Отче Наш не полностью читаю.
Я только и могу – любовь врагам,
Я только и умею, что теряю.

Не верить очевидному – закон,
Рисуем силуэты строго в профиль,
И в небе – самом чистом из окон –
Мы ищем счастья, допивая горький кофе.

(27.04.2011)


Рецензии
"Не верить очевидному – закон,
Рисуем силуэты строго в профиль,
И в небе – самом чистом из окон –
Мы ищем счастья, допивая горький кофе."

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Яблонька-Кувшинка   06.09.2012 02:31     Заявить о нарушении
спасибо )

Адамова Ева   26.01.2013 02:56   Заявить о нарушении