The Drugs Dont Work

Все эти твои разговоры
О том,что становимся старше,
Убивают мою и так
Больную к тебе любовь...
Я словно кот в мешке -
Напуганный,утопающий,
Только на этот раз
Пойду иною тропой...

Я надеюсь,ты думаешь обо мне,
Лежа ночью там,на своей стороне...

Лекарства уже не помогают,
Они только ухудшают
Твое положение...Но
Я знаю,детка,знаю,
Что точно увижу снова
Твое родное лицо...

И знаю - полоса неудач
Ждет меня на твоей улице,
Но тебе нужно только сказать,
И я снова спою на ушко...


Лекарства уже не помогают,
Они только ухудшают
Твое положение...Но
Я знаю,детка,знаю,
Что точно увижу снова
Твое родное лицо...

Потому что,любимая,если
Небеса позовут - я,знаешь,
Полечу за тобою вверх...
Как когда-то давно говорила -
Ты эту жизнь покидаешь,
И мне лучше умереть...

Лекарства уже не помогают,
Они только ухудшают
Твое положение...Но
Я знаю,детка,знаю,
Что точно увижу снова
Твое родное лицо...

Я больше не буду сломлен,нет,
Хватит!С меня довольно!
Я тоже,тоже лечу на свет -
Лечу рядом с тобою...


The Verve

http://www.youtube.com/watch?v=ToQ0n3itoII


Рецензии