Part two- часть 2

          

                ***

               
                В Нью-Йорке жил в таком районе
                не мил бывает белый свет
                чтоб по ночам ходить спокойно
                купил себе я пистолет

                такой,обыкновенный,черный
                что надо глупому уму
                валялись в тумбочке кроватной
                патроны россыпью  к нему

                я согревал его ладонью
                когда кричали матом вслед
                всегда для черного района
                годится черный пистолет

                и все задиры-бандюганы
                про то уже слушок пошел
                смотрели в сторону другую
                когда по улице я шел

                ходил в полночи,заведенья
                не забывая навещать
                как вдруг дыханье эфбиайя*
                затылком стал я ощущать

                на океане темной ночью
                чтоб не нажить себе беды
                и жизнь себе не покурочить
                его забросил в гладь воды

                теперь я только кулаками
                от непотребья защищен
                зато хожу по заведеньям
                где вход с оружьем запрещен

               
               

                ***



Чтобы вылезти из кожи
ничего не говорить
я уеду в Гонолулу
буду опиум курить

для богатых и для бедных
что с умеренной мощной
продается он свободно
в каждой лавке овощной

здесь совсем иное небо
звезды низкие горят
в  Гонолулу попугаи
по-английски говорят

подтяну я свой английский
и судьбу я излечу
как вам опиум..?курили?
я попробовать хочу
         


                ...

          Собаки сразу попадают в Рай
          там хорошо,тепло, там кормят кашей
          другого выбирай не  выбирай не  сыщется
          не то ,что в жизни нашей

          без очереди будку выдают
          и не прося за это рассчитаться
          помывши лапы,расчесав хвосты
          пускают их на облаках кататься 
               
               


Рецензии
Понравилось, удачи!)

Элгори   19.01.2015 20:38     Заявить о нарушении