Моя радость. Мое счастье

В темноте дыханье ровное.
Там – чуть громче, рядом – тише.
И я рада. Рада снова я,
Что сейчас я это слышу.
Восемь месяцев сыночку.
Я поставлю Богу свечку.
Не впервой не спать мне ночку.
А ты спи, мое сердечко.
Спи и ты, мой милый, тоже,
Пусть хороший сон приснится.
И пока жива, и позже
Я за вас буду молиться.
Белым днем, в часы ночные
Пусть минуют вас напасти.
Мои мальчики родные.
Моя радость. Мое счастье.


Рецензии