Красота ничего не решает теперь...

Красота ничего не решает теперь...
Ты невидима и невесома...
Жизнь скучна, и за дверью лишь новая дверь
То с замком, то с железным засовом.

Красота никого не спасает, увы
Друг на друга все тайно похожи...
А бокалы вина вновь под горло полны
И готовы тебя уничтожить.

В сотый раз изнутри всё сжигаешь до тла,
Но однажды не сможешь воскреснуть...
Красота ничего не решает, когда
Разбивается вдребезги сердце...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.