Да не пью Я!

Да не пью Я!
И что то не хочется.
Вот бы кофе крутого глоток.
И душа почему то не просится.
С головой окунуться в поток.

Тишины чуть -чуть, расслабухи.
Вот бы лечь ноги кверху задрав.
Попивать крепкий кофе для духа.
И любимые песни спивать.

Запретить мечтать, не прикажешь.
Каждый ростит свои мечты.
На роток платок не повяжешь.
Если скажут то от простоты.

Кто то выпьет для расслабухи.
Я не буду характер ломать.
Заварю колумбийского кофе.
На спиртное мне наплевать.


Рецензии