Не спеши...

Созвездиям твоим, я выстелю дорогу,
Не погашу свечу,на улице темно,
Ты просто задержись,хотя бы на немного,
Я в пряжу твоих снов,вплету веретено.
Тебе я расскажу, как долго я хотела,
коснуться твоих губ, хоть краешком души,
как долго я к тебе, скозь ураган летела,
Останься я прошу... сегодня не спеши.
Я подарю тебе, всей этой ночи сладость,
нагрею до бела,любви твоей вино,
сегодня в дом вошла нечаянная радость,
Когда исчезнешь ты... мне будет все равно.


Рецензии