Поток невидимого света

Поток невидимого света
Смягчает, греет и манит
Туда, где дымкою одета,
Страна неведомая спит.

Туда, где чисто и красиво
Восходит Солнце поутру,
Где над ручьем склонилась ива
И задремал зеркальный пруд,

Туда, где слит многоголосый
Прошедших дней незримый хор,
Куда полночный ветер вносит
Прохладный воздух снежных гор.

А днём, в сияющем зените,
Танцует солнечный расплав.
И каждый по своей орбите
Летит, всё лучшее собрав.
29.11.2007


Рецензии