когда то тоже был я принцем...

когда то тоже был я принцем
не коронованным, но всё ж
и разбивал сердца девицам
и на коне я был хорош

но годы мчались время стерло
с лица былую красоту
Старуха-старость сжала горло
и песню спеть невмоготу

эх где ты удаль молодая
когда все было нипочем
любовь с улыбкой вспоминая
умру я голым королем...


Рецензии