Памятью одной не отписаться...

Памятью одной не отписаться...
Нежность ей отдай свою до дна.
Упаси вас Господи, расстаться.
Речка есть, не видна глубина.
Там же, где пороги, косы, мели,
водится прожорливый малёк -
Все они в страстях поднаторели:
телом нас Господь, увы, облёк.

Только над потеющей равниной
Есть иная силища... А в ней
счастье непременных ваших дней...

Зелену траву, коль косит иней,
снегом занесёт, придя, метель.
Не томи любовь, чтоб стала синей -
отогреть не сможет и апрель.


Рецензии
"Не томи (в мороз) любовь, чтоб стала синей -
отогреть не сможет и апрель." - Это афоризм!

Майкл Кляйнбер   06.12.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.