Сравнение

 "Пей не водочку - водичку:
И в себе откроешь птичку." Иван Родион


Ведь та чистая водица,
как красавица-девица,
Напоит живою влагой,
даст Любовь тебе, отвагу.
Ты, как птичка, запоёшь
В её объятья упадёшь.
Будешь рад всегда напиться
Той чистейшею водицей,
Что Любовью именуется
Да тебе ещё и повинуется!!!


Рецензии