Если вам за 40 иль за 50...

Если вам за 40 иль за 50,
А на вас всё взгляды мужики косят,
Словно вы -нимфетка или стара дура,
Знайте, привлекает их ещё фигура...
Ваша, а не чья - то там из шедших рядом!
Так что носик кверху и виляйте задом!!!
Пусть старушки шепчутся,  злословят и фырчат...
И плевать на мнение внучек и внучат!
Вы - ещё живая, Вы - ещё в фаворе!
Так что улыбайтесь и не знайте горе...
Всё пучком! Всё клёво! Всё теперь прилично!
Знайте, что живёте точно на отлично...
Вздёрните свой носик, вскиньте и головку,
Да скорее в шопинг - покупать обновку...
Пусть от злобы лопнут те, кто скажет "нет".
Помните, всё в мире - суета сует!


Рецензии