Герань

Скоро ли раскроется любимый мой цветок,
Скоро ли раскрутится зеленый завиток,
И взовьется зонтиком – розовым, красным, белым
Пышное соцветие с запахом несмелым
Цветок так ароматен  и на взгляд приятен
И на длинной ножке долго так стоит,
Стоит не осыпается, потихоньку вянет,
Жизнь свою красивую тянет, тянет, тянет.


Рецензии