Геронтологическое

Есть в старости свои чудачества,
Когда в кругу своих людей,
Старушки не теряют качество –
Точнее, статус ле****ей.
 
***

Совсем старушки оборзели –
И не взирая на года,
Так изощряются в постели,
Что мрут деды, как никогда.

***

«Я без ума от Ваших прелестей» –
Прошамкал он – она сдалась.
Потом на грудь упали челюсти,
Потом нога оторвалась...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.