Моему городу

Наверно, я все же люблю этот город,
Когда здесь апрель, под плюс 20 и утро,
Наушники, суши, экспрессо и сутры
Есенина в в плеер. вот весь вам и повод.
Я все-таки здесь нашалила немало,
Я знаю, всё помнит один из дворов.
На улицах часто измятых листов
Под строчки стихов для меня не хватало.
Я помню - билет на автобус - пятнашка.
Сбегаю с сольфеджио - скейт, он и солод,
Наверно, я все же люблю этот город...
Когда под "Триаду", пешком и в рубашке.


Рецензии