Я устала! Ждать

Я устала! Слышишь, устала! Ждать.
И грезить одна по ночам!
Уж, достало! Хочу я в душ! И спать.
Вон, будильник, даже, стал!

Непонятно? Когда я прямо о том говорю.
Но проще уже - никак.
Наконец-то дошло, - не вижу, где стою!
Хорошо, что себе не враг!

Всё какой-то игнор! Но, а где же романтик?
Ты мой друг, или - так?
Да много еще этих "без",  с частью "анти"!
Как тебе вот такой зигзаг?!?


Рецензии