Индивидуум - каждый первый...

Индивидуум - каждый первый,
Строят замки и небоскребы
Из себя...в дым напрасно нервы...
Ведь итог с безэтажным гробом...

Но все рвутся куда-то, мчатся...
А куда - тебе гордо ответят -
Например, что сегодня продаться
Хорошо должны эти кастеты.
Или диски и порно-кассеты.
Иль квартира усопшего (скоро) старца,
Ведь они собирают на море летом...

Это жизнь. Я тоже всё понимаю.
Как сейчас живёшь, точно так умрётся.
Будет гроб с красивой цветной оборцой
Или деревянный с неровным краем.

Но так тускло, куда ни посмотришь, вязко.
Скоро будет страшно ходить без каски,
Без надетой поверх силикона маски.
И маршруточные по ямам тряски -
Это только начало престрашной сказки...

То, что вижу я, то и в строчки льётся.
Позитива мало? Но где же взять?
Может он когда-нибудь и прорвётся,
В каждом звуке творческом отзовётся,
Но пока ему красная - не играть!

19.04.2010


Рецензии