Сказка про Маугли 1

-Багира , Багира -Кричал Маугли
Быстро бежав разыскивая ее.
НО ее нигде не было.
Он уже отчаялся ,сердце стучало быстро , дыхание уже сбилось,а голос охрип.
И тут от спотыкается о корень
и падает.Он пытается подняться.
И вот он почти поднялся и тут предстала черная тень.
Найдя в себе силы он прошептал
-Багира я тебя нашел.
-Молодец ,а зачем ты искал меня?
Но прежде чем ответишь отдышись.
Маугли поднялся сел на землю облокотился о дерево.
-Ну я вижу ты пришел в себя говори-Багира периодически поглядывая на него лизала переднюю лапу .
-Багира я не знаю ,что со мной?
-И что с тобой? -задав вопрос ,принялась лизать другую лапу.
_ Я не знаю мне хочется смеяться и плакать, мне хочется орать и молчать, мне хочется жить и умереть, мне хочется петь или улюлюкать как бандерлоги.
-Это называется любовь.
_но как ,почему ?
-Наверно ты встретил кого нибудь по дороге.
-Нет никого с сегодняшнего утра ты первая кого я увидел.
-Ну тогда в меня влюбился -моргнула обоими глазами по очереди.
-Да вроде нет.
-Маугли какой ты еще глупый лягушонок .
 Багира махнула хвостом и вспрыгнула на дерево , и скрылась в кроне.


Рецензии