Мы - лишь парус

Иисуса ведь тоже пытали!
Но, сын Бога-то всё же Он!
А не те, кто его распяли,
И не те, кто лгали потом!

Мы - лишь Его подобие,
Его грёзы мы на земле!
После слова Его послесловие,
Мы - лишь парус на корабле!


Рецензии