улыбка

Даже кладбище будет рыдать,
Давясь моим гробом:
«Вы оба,
Покиньте тихую сень – благодать!»…
Как на печи,
Всем дурень известный –
Я и гроб (внутри будет тесно)
Восстану! «Молчи,
Земля жадная потаскуха!»
Вру, конечно…
Лишь от уха до уха
Улыбка – вечна!
Подбери ее, первый встречный…


Рецензии