Он разговаривает с нами

Сад  наполнен солнечными лучами,
Он разговаривает с нами.
Весело щебечут птицы,
Дятел мастерит дупло.
Белки шишки шелушат,
С ветки прыгая на ветку.
С треском лопаются почки,
Появляются листочки,
И первые весенние цветы.
Рады все, Весна пришла!
Скоро будет лето.

Малаховка.


Рецензии