20 Благословляю плечи, руки,

Благословляю нежный взгляд,
И грудь твою - тугие луки,
Волос роскошный светлый ряд,

Как флейта, чуть дрожащий, голос
Твои ажурные уста.
Ты в поле светлый тонкий колос
И трепетание листа.

Ты всё! Как жизнь в разгар июля.
Я не терплю толпы молву -
Тебя не называю...
Чем чёрт не шутит - вдруг люблю!


Рецензии