Пей, народ, ядреный квас!

Пей, народ, ядреный квас
Каждый день и каждый час!
Квас – напиток для богов
И для русских мужиков,
Для дворянки и служанки.
Пили квас и куртизанки…

Почему же этот квас
Нынче стоит так у нас?
Нынче квас дороже пива,
Русским витязям на диво.

Сопоставьте все расходы
И на сусло, и на воды –
Не должЕн он стоить боле
Килограмма «Экстра» соли!

В общем, люди дорогие,
Выводы мои такие:

Чтоб «привычку» в дом вернуть
Бизнес нужно «бортонуть»
И самим поставить квас
От души и про запас!

В гости будем мы ходить,
Чтоб квасок друзей испить.
Угостимся, дружно крякнем
И еще по кружке тяпнем!

Будет русское здоровье
Исключительно «коровье».
Будем квас всем миром пить,
Будем долго, здраво жить!


Рецензии
Что правда то правда

Алексей Зейский   29.04.2011 07:56     Заявить о нарушении