Culpa

Сколько острых же слов сорвалось с языка
И повисло вокруг,на белье,среди нас.
Протяни ей ключи,хоть уже далека,
Пусть не хочет она,чтобы кто-то вдруг спас.

Мне так неприятно до мяса сдирать
Ту кожу,что ночью так пахнет тобой.
И снова растить,и потом ВСЁ опять.
Пусть всё утекает тихонько с водой.

Закрываешь глаза,чтобы вспомнить те дни,
Те дожди,ту улыбку и летнюю ночь.
Всё,что было,порви,разотри иль сомни.
Или просто дыши,не сумев превозмочь.

Если можешь молчать,то молчи до конца,
А не можешь потише-так всё говори,
Как красива в тебе НЕЖестокость лица...
Да помню я,помню-не хлопать дверьми.


Culpa(лат.)-неисправность.


Рецензии