Разговор поэта-байкера, с его корешем байкером

-Мечта поэта живёт… в Минске!
-Почему мечта?
-Потому что хочется писать про её глаза,
а не про сиськи!!
-И имя её непременно Оля!!!
-Почему Оля?
-Она же МЕЧТА!! И не может быть Толей!!

-Должна она быть обязательно рыжей!
-А рыжей то почему? Чё то ничё уже не пойму…
-Я знаю Олю рыжего цвета…
Мечтаю о ней с позапрошлого лета
Ты это корешь… давай не тупи!!!
Уже забивай, папиросы возьми!!
Откуда корешь, столько вопросов?!
Давай забивай… сразу две папиросы!


-Так вот, я продолжу… про Олю-Мечту…
Ей стих написал, щаз покурим, прочту
Даже не стих, а целое Танго!
Про то, сколько в этой девушке шарма!!
-Шрамов?!
-Корешь!Шрамы и шарм это разные вещи!
Шрамы у нас, а шарм он у женщин!

-Ладно корешь…. Давай про Харлей!
Чё всё скурили?!?!??!? Ну пива налей!!!


Рецензии
Прикольно! А главное это правда

Алексей Зейский   29.04.2011 07:57     Заявить о нарушении