Душа и Сердце

Время сжалось в комок,
Серые тени легли.
Душу мою ты взяла,
Сердце оставив в пыли.

Может быть я вновь не смог,
Может - плохие стихи…
Может - последний порог…
Поздно – беги – не беги.

Может быть я уже труп,
И недостоин любви,
Может быть я слишком груб,
Может – нет сердца в груди.

Но раздается все ж стук –
Чувством удары лови.
Душу мою мне отдай,
Сердце мое оживи!

(28.04.2011)


Рецензии