На Земле я горю с речами...

На Земле я горю с речами…
Гея, в  этих бурных годах твоих,
Не погаси, не убей, не растопчи,
О камедь таких  буйных Миров своих.

Лети с людьми  осторожно!
Вокруг твоего Солнца - творца,
Но, пусть не перестанут  трепетать
Смятенно, беспокойно людей сердца...

В морщинах Божьих дланей,
Я всего лишь махонький огонек,
Но, я вечно буду пылать перед Ликом…
Не ты ль меня, Творец, порождая,  зажёг?


11 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

P.S.  читая Максимилиана Волошина.


Рецензии