Допей...

Допей меня в себя дождинкой,
Допей меня в себя собой,
Допей меня одним глотком!
Я до тебя - холодной льдинкой...
Была... безумной и слепой,
Пугливым маленьким зверьком.

Брюнеткой, рыжею, блондинкой...
Я буду для тебя любой!
Небесным затяжным прыжком
Застынет силуэт... картинкой,
А в силуэте - я с тобой -
Костром, камином, огоньком!


Рецензии