Пикник

Стих написан на конкурс Парад Иллюзий
Игра воображения

 Шашлычки шкворчат призывно,
 Дразнят острым ароматом,
 А девчонки непрерывно
 Мечут на столы салаты.

 Мужики! Ещё немного!
 Ну, чуть-чуть, и я доеду!
 Нелегка моя дорога,
 Но зато поспел к обеду!


 В небе расцветут салюты
 И на крыше вспыхнут флаги,
 Не теряя ни минуты,
 Пейте из заветной фляги!


Рецензии
Да и эта идея замечательная! Ну, фантазерка...

Елена Попова 4   29.04.2011 20:09     Заявить о нарушении