стихо эксп. 4

            ОКСАНА ЧИПОВСКАЯ

ОКСАНА, смею полагать, что вы не станете возражать, против моего почина, на счёт
Стихо- эксп. С уважением, к вашему творчеству. Светослов.

МНЕ ВЛЮБИТЬСЯ БЫ, НО…

Да, не просто найти, то, что дорого станет для сердца
Разыскать тот цветок, что всегда для души
Но для каждого есть, на земле этой дверца
Только скрыта она, но назло всем невзгодам ищи!!!


      КАК МНОГО Я УМЕЮ И МОГУ.

Да, славен стих, но славен он не словом
Жаль, нет уже таких вот мужиков,
Что по закону Ньютона,- второму
Могли б быть претендентом на любовь.

Могли бы быть достойны девы той,
Что на скаку коню сломает ноги
И если надо, столько наломает дров
Что и медведь не вылезет с берлоги

Да, жаль что мы простые мужики
Дворцов не заимели, яхт и замков
И жаль, что те, крутые «пиджаки»
Стать не смогли простыми мужиками.

И как нам быть, коль женщины горды
Нет, не словами, но увы, делами
Один удел, дарить всегда цветы
И восхищаться тем, что с вами ангел!!!


Рецензии