Слова о губы

Разобьются слова о губы,
Чем-то острым сорвутся вниз,
По наклону, под гору судьбы -
Оставайся, побудь, вернись.

По щетине шершавой, грубой
Без ответа, без связи... Пас.
Разобьются слова о губы
И осколками ранят нас.

28.11.2011


Рецензии